交易员的街道,活羊业和工业界,称其停止北京天上事件。
时间:2019-03-26 11:09:17 来源:沁阳信息网 作者:匿名


摘要:(职业记者郭家佳)前一天,一些市民报告称,美菱豆庄蔬菜市场上的供应商经常在路边屠宰活羊。这场戏很血腥,不卫生。昨天,市民再次打电话说,在群众举报后,该行为已被管辖范围内的工商部门制止。据了解,活羊的屠宰是北京事件的最新发展和信息。

昨天是扬州第13届“5.19慈善日”。在广州 - 广州社区的捐赠现场,90多岁的老人和他们的孩子,在短短几个小时内就来到了他们的心中并提升了他们的爱意。 2000多元。尤其令人感动的是,90多岁的万里先生专程去了。

(学徒记者郭家佳)前天,一些市民报告说,美菱豆庄蔬菜市场上有卖家经常在路边屠宰活羊。这场戏很血腥,不卫生。昨天,市民再次打电话说,在群众举报后,该行为已被管辖范围内的工商部门制止。

据了解,活羊的屠宰是一个移动商人,用卡车出售羊。 “每天,只要有人来买羊,他就会被当场屠宰。附近的许多居民看到现场太血腥了。”公众告诉齐先生,屠宰的位置在路边。有些人过来和去了包括一些孩子。供应商的做法并不好。

前天下午,根据当地居民的报告,辖区工商行政管理部门的工作人员到现场视察,责令商人停止现场屠宰活羊。所有出售的活羊都需要屠宰并拖到规定的地方进行处理。 。 (请下周四和周五要求该人收到30元的信息费)

(记者金陵)昨天,市委常委到黔江区调查了解漓江近年来的发展情况,协调解决漓江发展中存在的突出问题,重点关注漓江的发展方向,定下基调和提出要求。市委书记谢正涛主持并致辞。会议指出,必须打破漓江。